giovedì 14 dicembre 2017

De picoteo!

Tolgo le ragnatele al blog per una sommaria spolverata pre natalizia, ma qui a Puerto de la Cruz tutto sembra fuor che Natale!!!




La magia è sempre nell'aria, tutto l'anno.
Io provo a portarla anche nel piatto con il nuovo picoteo che mescola tantissimi sapori e consistenze, sempre curiosando fra gli eccellenti  prodotti canari e sempre con  un nostalgico tocco di italianità.


Churros di pecorino con salsa ai pomodori secchi,  capperi, olive e limoni in salamoia


Scatoline di ceci e gofio con crema di carote, noci e miele di Tajinaste




Il pane ai fichi di Fasnia, datteri e cabrales



I ravioli di barbabietola cotta, papas azucena negras e noci



Le kefta arcobaleno impastate con le mandorle e la polvere d'arancia



I gusci di lenticchie con insalata al tartufo

....e sempre tanto, tantissimo blu!!


Buon picoteo e buone feste a tutti;)))

2 commenti:

edvige ha detto...

Ciaoooo che piacere risentirti immagino che hai molto da scroprire e da fare in un luogo cosi bello della cui bellezza non ci si stanca mai.
Se non ti rivedo auguri di Buon Natale per il resto ci risentiamo.
Un abbraccio forte e bacione.

Pellegrina ha detto...

ma noi come facciamo a rifare quelle cose prelibate?????
felice di sapere che le cose vadano bene, sembra!